catering

Notre cuisine s'exporte également pour vos événements, en formule catering de 5 à 500 personnes. Contactez-nous pour en savoir plus ou télécharger notre bon de commande.

Menu février

Buffet à 17 € / personne

  • Poulet moutarde et cerfeuil.
  • Pain de veau aux céleris raves.
  • Panais au cumin.
  • Quinoa chicons, pommes et noix.
  • Potimarrons à la cannelle.
  • Salade de choux rouges, lentilles et comté.
  • Choux-fleurs panés au parmesan «dip aux tomates».
  • Brick chèvre et miel.

Desserts (8 pers.)

  • Tarte chocolat caramel 15€
  • Moelleux aux poires 15€
  • Tarte citron meringué 15€
  • Crumble aux cerises 15€

Commandes

Téléchargez le bon de commande
Cochez vos choix et précisez pour chacun de ceux-ci le nombre de personnes.
Complétez vos coordonnées et signez pour accord.
Un acompte de 50% est demandé pour confirmer la commande. Le solde sera payé comptant à l’enlèvement. No plastic money s.v.p!